المقادير
3علبة
بسكوت الشاي متوسطة 2 علبة
كريما، بودرة، شوكولاه و فانيليا
الطريقة
1-توضع الكريما والحليب في وعاء الخفق، تخفق لمدة 10 دقائق حتى تصبح متجانسة ثم توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
2- تغمس
قطعة من البسكويت بالنسكافيه ثم توضع في صينية وتكرر العملية حتى الحصول
على طبقة من البسكويت، تغطى طبقة البسكويت بالكريما المخفوقة.
3- يكرر تغميس البسكوت بالنسكافيه ويضاف على طبقة الكريما، تكرر الخطوات السابقة حتى يتكون 3 طبقات من البسكويت و3 من الكريما.
4. تزيين بالجوز ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد.
اقتراحات
ممكن استخدام الايس كريم بدل الكريما
يقدم باردا
يفضل ان توكن الصينية شفافة كي تبدو الطبقات ضاهرة
يمكن استخدام الشكولاته المفتتة للتزيين