المقادير :
ربع كوب زبدة
3 كوب فرينة
1 و نصف كوب سكر
1 م-ك خميرة كميائية
1 ونصف كوب موز مهروس
نصف كوب حليب
2 حبة بيض
نصف كوب جوز مفروم
1 م-ص قرفة
التحضير :
-يتم خفق الزبدة مع السكر و البيض.
-ومن ثم يضاف الموز المهروس و الجوز و القرفة الى الخليط و يخلط جيدا
-ثم يضاف الفرينة و الخميرة الكميائية بالتدريج مع الحليب حتي ينتهي المقدار.
-تجهز طبق بايركس للفرن و تدهن بقليل من الزبدة و الفرينة.
-ثم يضاف خليط كيكة الموز الي الطبق المجهز.
-و يدخل الطبق الي فرن عالي الحراره لمده 45 دقيقه او حتي النضج.
-يمكن تزيين كيكة الموز بقليل من السكر الناعم.