المقادير: 4 حبات بيض نصف
كوب حليب نصف كوب من الزيت(نصف زيت زيتون ونصف زيت دوار الشمس) كوبين دقيق
(فرينة) ملح فلفل اسود فلفل احمر حارمطحون كمون نعناع جاف معلقتين باكينج باودر (خميرة حلويات)كوب من الزيتون دون نواة ومقطع دوائر حبتان طماطم مشوية في
الفرن على نار هادءة جدا مدة اربعة ساعات مع القليب كل ساعتين والافضل سبع
ساعات حتى تصير مجففة جبن مبشور فتات تونة او دجاج
التحضير والإعداد: اخفقي البيض جيدا مع الزيت والتوابل والنعناع مجفف
والمطحون اضيفي الدقيق والخميرة والحليب واخفقي جيدا اضيفي الزيتون
والطماطم وفتات الدجاج او التونة اسكبي الخليط في
قالب الفرن المدهون وادخليه ورشيه بالجبن المبشور وادخليه الفرن الساخن
مدة 35 دقيقة تقريبا بعد إخراجه من الفرن اتركيه دقائق قليلة يبرد قليلا ثم
انزعيه من القالب واتركيه يبرد في مكان مهوى يقدم فاترا مع سلطة خضراء
ومايوونيز وكاتشب
بالصحة والهناء
وتقدم بدل
الخبز مع اي صوص او طبيخ