المقادير:
1.5 كغ بطاطا
بيضه
ملقعه زيت زيتون
بصله
2 حبات ثوم
300 غ لحم مفروم
1/2 كوب طماطم مطحونه
2 ملاعق صغار تابل
ملح و فلفل
كوب فرينة
12 حبه زيتون اسود
زيت للقلي
طريقه التحضير:
قم بسلق البطاطا في ماء مملح
و ثم قم بطحنها
اضف اليها الملح و الفلفل حسب الرغبه و البيضه
امزج الخليط و اتركه على جنب
افرم البصل و الثوم ناعما سخن الزيت في مقلاه
اضف اليه البصل و التوم قلب لخمس دقائق
اضف بعد ذلك اللحم و قلب ل 8 دقائق اخرى
اضف بعد ذلك صلصه الطماطم، القليل من الملح و الفلفل و التابل
قلب و دعه يطبخ لخمس دقائق
ابعدها عن النار و دعها تبرد
قسم خليط البطاطا ل 12 قسما
كونها على شكل كريات و قم بحشو كل واحده فيها باللحم المفروم و حبه زيتون
احكم اغلاقها
لفها بالفرينة ثم قم بقليها إلى ان تتحمر