المقادير:
1/2 كغ فرينة (دقيق)
100غ زبدة
90غ سكر
2 بيضات
1 م ك خميرة حلويات (بيكينج باودر)
ملح
للتزيين ثلاث تفاحات مقطعين شرائح رقاق
كريم باتسيير
شحور خفيف (قطر)
الطريقة
نخلط جميع المقادير بالماء دافئ إلا الزبدة نْتركها هي الأخيرة ثم
ندخلها بالتدريج وتكون العجينة طرية نعمل من العجين كويرات صغار
نضع في الوسط الكريم باتسيير
و ندهن الجوانب بمخفوق ببيضة كاملة من بعد نضع
شرائح التفاح فوق لكريم باتسيير
ونرش فوقه شوية سكر نتركها حتى تتخمر ثم
ندخلها الفرن ونتركها حتى تتحمر و في الأخير ندهنها بالشحور(القطر) وندخلها اليى الشواية (الفرن من فوق)5 دقائق او اقل