المقادير:750 غ من فيليه السمك
125 غ من الزنجبيل الطازج
عصير ليمونة
2 ملاعق زيت زيتون
ملعقة زيت سمسم
6 حبات ثوم مقطعة
3 ملاعق سمسم
2 ملاعق صلصة الصويا
ورق المونيوم
طريقة التحضير:قومي بغسل فيليه السمك جيدا و ملحيه
قطعي الزنجبيل لدوائر رقيقة و انقعيه في عصير الليمونة ل10 دقائق
في مقلاة، قومي بتسخين الزيوت
أضيفي الثوم و قلبيه إلى أن يكتسب لونا ذهبيا
اسكبيه على الزنجبيل
في نفس المقلاة، قومي بتحمير السمسم و أضفيه على الزنجبيل
أضيفي عليها صلصة الصويا
قلبي الخليط جيدا
ضعي قطعة من الفيليه في ورق الالمونيوم
أضيفي عليها القليل من الخليط السابق
لفيها جيدا و اطبخيها على البخار ل 15 دقيقة