المقادير:3 بصلات
5 حبات طماطم
2 حبات باذنجان
5 حبات بطاطا
100 غ بامية(قناوية)
100 غ فاصوليا خضراء
ملعقة صغيرة بابريكا
معدنوس
2/3 كوب زيت عباد الشمس
ملح
طريقة التحضير:قطعي البصل جيدا و قطعي باقي الخضار حسب الرغبة
سخني الزيت في وعاء و قومي بتحمير البصل فيه
أضيفي الطماطم و الفلفل و الباذنجان و البابريكا و الفاصوليا و الملح و لتر ماء و دعي الكل يغلي على نار هادئة
عندما تصبح الخضار مطبوخة جيدا، أضيفي الباميه و البطاطا
اسكبي الشربة في طبق للفرن، و أدخليه الفرن ل 20 دقيقة في حرارة 180 درجة مائوية
قدموها ساخنة
مع قطعة توست محمصة