عسلامة
اليوم جبتلكم طريقتي الخاصة للكوكيز ارجو تجربوها و تعجبكم
المكونات
150 غ سكر بني و ممكن سكر عادي بس البني افضل
1 بيضة
150 غ فارينة (دقيق) قابل للانتفاخ يعني اللي فيه خميرة لو معرفتوش تجيبوه خلاص دقيق عادي و ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
50 غ زبدة
50 غ شكلاطة حبيبات
الطريقة
نبدا باسم الله بخفق الزبدة و السكر حتى يصبحة كريمة ناعمة
نضيفلهم البيضة و نخفق و بعدين نضيف الدقيق القابل للانتفاخ او الدقيق و الخميرة
و نضيف الشوكولا و نخلطهم جيدا
و بواسطة ملعقة نحط في الصينية كويرات صغيرة و نترك مسافة لان الكويرة سوف تتسطح و تكبر لتصبح مسطحة و اكبر في الحجم
تخبز 10 دقائق في فرن متوسط الحرارة
ممكن
تعوضي الشكلاطة برقاقق اللوز او ممكن تضيفي نقاط ماء ورد او فانيليا ده
كلو حسب الرغبة او ممكن تحطي الشكولا سائلة بدل الحبيبات هذا يرجع لذوقكم
يلا نخليكم
بالسلامة