المقادير:
(بياض واحد لبيضة كبيرة)
30 غ سكر
40 غ دقيق لوز
60 غ سكر بودرة (محور)
ملونات غذائية
طريقة التحضير:
انخل السكر المحور مع دقيق اللوز و اخلطهما جيدا اخفق بياض البيض مع السكر جيدا جدا الى ان يصبح مثل كريمة بيضاءثم اخلط الخليطين السابقين معا و بحذر
أضف الملون الغذائي و اخلط ضعه في كيس و كون الماكارون على شكل دوائر صغيرة متساوية
سخن الفرن ل 200 درجة مائوية
ادخل الماكارون للفرن اطبخها لدقيقة واحدة في تلك الحرارة نزل حرارة الفرن ل 150 درجة اطهو الماكارون من 5 ل 10 دقائق
أخرجها من الفرن
دعها تبرد لا تنس ترك باب الفرن مفتوح قليلا اثناء الطبخ
قم بحشوها ما بتريد
قدمها