المقادير:15 غ خميرة
200 مل حليب
25 غ سكر
30 غ زبدة ذائبة
3 صفار بيض
450غ دقيق
طريقة التحضير:اخلطي الحليب ساخنا مع السكر و الخميرة و اتركي المزيج يتفاعل ل 10 دقائق او اكثر حسب الجو
أضيفي إليه بعد ذلك الزبدة و صفار البيض و امزجيه جيدا
أضيفي الدقيق بالتدريج مع العجن المستمر إلى أن ينتهي مقدار الدقيق
ضعي العجين في وعاء و غطيه جيدا ودعيه يتخمر ل 30 دقيقة
افردي العجين ل1.5 سم من الارتفاع بعد ذلك و قطعيها لدوائر مثقوبة في الوسط
دعيها تتخمر ل 20 دقيقة ثم قومي بقليها في زيت ساخن على نار متوسطة
رشي عليها السكر البوردة او الكاكاو او الشكلاطة الذائبة و قدميها