المكونات و الطريقة
كيسان من البسكويت الطويل BISCUITS A LA CUILLERE
كيسان فلان شوكولاطة
لتر حليب مغلى
ملعقتان كاكاو
ملعقتان سكر
كوب شاي بالسكر
حبات فراولة
كريمة التزيين:
ملعقتان كاكاو
نصف كأس سكر
نصف كأس حليب
ملعقة زبدة او مارغرين
حبة بيض
غلفي القالب بكيس بلاستيك ليسهل القلب على صحن التقديم
اغمسي بسرعة كل حبة بسكويت في الشاي ورصيها في القالب
وكذلك القاع
حضري الفلان وضعي جزءا منه في القاع
رصي فوقه البسكويت المغموس في الشاي
اضيفي الفلان
ثم البسكويت المغموس في الشاي
أعيدي العملية
ضعي فوقها صحنا لتتراص المكونات جيدا وتمتزج
بعد 4ساعات في الثلاجة اقلبي على صحن التقديم
حضري كريمة من نصف كاس حليب وملعقتان كاكاو ونصف كأس سكر وملعقة زبدة دقائق على نار هادئة حتى تمتزحج المكونات ويذوب السكر تماما
ابعدي عن النار واضيفي البيضة واخفقي جيدا حتى يبرد الخليط متماسكا
صبيه على الكريمة
زيني ببعض الفراولة
أعيدي إلى الثلاجة حتى موعد التقديم
بالصحة والهناء