المكونات1 كيس مكرونة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 صدور دجاج مقطعة شرائح طولية
2 فلفل ألوان مقطع قطع صغيرة
1 بصلة صغيرة مقطعة�
2 فص ثوم مفروم
1 كوب ماء
2 مكعب مرقة الدجاج
1/4 كوب خل بلسمي
1 ملعقة صغيرة روزماري(اكليل)
1 كيس خرشوف مقطع قطع صغيرة
الطريقةاسلقي المكرونة في ماء مملح .. عند أول درجات نضجها، ارفعي الإناء من
على النار وصفيها بالمصفاه .. اتركيها جانباً حتى تتخلص من الماء الزائد
وتبرد.
قومي بتتبيل شرائح الفراخ بالملح والفلفل، ثم ضعيها على النار مع ملعقة واحدة من زيت
زيتون .. استمري في التقليب حتى نضجها، ثم انشليها واتركيها جانباً.
ضعي الملعقة الثانية من زيت الزيتون وقومي بتشويح قطع الفلفل الألوان مع
البصل والثوم .. استمري في التقليب حتى تذبل، ثم ضعيها على شرائح الفراخ
السابق إعدادها.
ضعي الماء ومكعب مرقة الدجاج والخل والروزماري في الإناء واتركيهم لبضعة
دقائق حتى الغليان .. أضيفي قطع الخرشوف والمكرونة السابق إعدادها ..
اتركيهم لبضعة دقائق أو حتى تمام النضج.
قومي بتقليب خليط شرائح الفراخ مع خليط المكرونة بالخرشوف .. ضعيهم في طبق التقديم وأضيفي ملح وفلفل حسب المذاق.