المكونات:
صدور دجاج مقطعة، 4 ملاعق طعام دقيق مخلوط بالبهارات
كوب عصير ليمون، صويا صوص
ثوم، زنجبيل، فلفل أخضر حار مفروم
ملح، فلفل أسود، 1 بيضة
الطريقة:
نضع الدقيق على صدور دجاج المقطعة حتى يتم تغطيتها كاملا ونضيف عليها البيض
المخفوق ونخلطهم جيدا ثم نضيف الملح، الفلفل، قليل من الثوم المفروم،
الفلفل الحار، الزنجبيل، نصف كوب من الليمون وقليل من الصويا صوص ونخلطهم
مرة أخرى حتى يختلطوا تماما.
نضع الخليط فى الثلاجة لمدة 6 ساعات أو أكثر فكلما زاد مدة تركهم فى
الثلاجة كلما اكتسبت طعما أطيب، ونضع كمية كثيرة من الزيت للقلى ونضعهم فيه
ونتركهم حتى يكتسبوا اللون الذهبى، ثم نخرجهم فى إناء يمكن وضعه على النار
ونضيف عليهم مرة أخرى ثوم مفروم وقليل من الزنجبيل، الصويا صوص وباقى عصير
الليمون وممكن اضافة الفلفل الملون والبصل المقطع ونتركهم على النار حتى
تمام النضج، ثم نقدمه مع الأرز الأبيض أو الخبز أو حتى النودلز.