sousou katousa مشرفة
عدد المساهمات : 774 تاريخ التسجيل : 21/02/2013 العمر : 35 الموقع : egypt
| موضوع: طريقة عمل الدجاج البانيه المقرمش 22.02.13 20:54 | |
| المقادير بقسماط ناعم (للتحمير) كوب دجاج بانيه خالي من الجلد والعظم نصف كيلو بيض ,2 دقيق كوب زبادي , كوب لبن أو ماء , كوب ملح , حسب الرغبة بهارات طعام , ملعقة صغيرة قرفة ,ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود , حسب الرغبة خل , ملعقة صغيرة صلصة طماطم , نصف كوب عصير ليمون , مرقة دجاج فورية 2 كيس زيت نباتي ,3 أكواب طريقة التحضير - تخلط جميع المكونات ما عدا البقسماط ومرقة الدجاج والدجاج في الخلاط جيداً. - توضع قطع الدجاج مع المكونات بعد خلطها لمدة ساعتين عالأقل حتى تمسك الخلطة جيداً بالدجاج. - تخرج قطع الدجاج من هذه الخلطة ويُمسح باليد ما تبقي من اثآر الخلطة عليها. - توضع في البقسماط المضاف له مرقة الدجاج الفورية وتحمر في الزيت حتى يصير لونها ذهبياً، ما يقارب الـ 15 دقيقةً. - تقدم مع السلطة أو الأرز
| |
|
تونسية أصيلة مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 818 تاريخ التسجيل : 17/02/2013 العمر : 41 الموقع : tunisie
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج البانيه المقرمش 23.02.13 13:07 | |
| | |
|