المقادير
:
2بيضات
نص كاس زبدة مذابة
كاس حليب دافئ
ملعقة ملح
4 معالق كبيرة سكر بودرة
كاس و نص فرينة(دقيق)
ملعقة و نص خميرة الخبز(باكينج باودر)
ملعقة كبيرة زبيب
ملعقة ماء
زهر
الطريقة : نخلط في البداية البيض مع السكر و نضيف الزبدة ثم نكمل كل
المقادير نتركها تخمر في مكان يكون دافي التخمير يكون مرتين مرة في العجانة و
المرة ثانية نسكبها في القالب و نتركها حوالي 2ساعات
تدخل في فرن حرارة 180 مدة 20 دقيقة
الفرن
يكون ساخن اول شي و من بعد ننزل الى حرارة منخفضة
يفضل هذه القوالب لنقوم بقلبها و يمكن رش شرائح اللوز في الاسفل او الكرز
حسب الرغبة
بالهنا و الشفا