المقادير:صدر دجاج
بصلة صغيره
زيت
8 بيضات
50 غ بارميزان مبشور
بيضتان مسلوقتان
ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 حبات بطاطا كبيره
زيت للقلي
طريقة التحضير:قطعي البصل لقطع جدا صغيرة
اطبخيه في زيت الزيتون مع اللحم المقطع قطع صغيرة
أضفي الملح و الفلفل و الكركم و قلبي جيدا ل 5 دقائق
أضيفي بعد ذلك كوبا من الماء
دعي اللحم يغلي إلى أن يصبح جاهزا و تجف مرقته
قومي بتقطيع البطاطا لمكعبات صغيرة
اغسليها و ملحيها و اقليها في الزيت
أضيفيها على اللحم الجاهز
أضيفي الجبن و البيض المسلوق المقطع
أضف البيض و حركي الخليط جيدا
ضعيه في وعاء مدهون بالزيت و أدخليه الفرن لنصف ساعة في حراره 180 درجة مائوية
أخرجه من الفرن، دعه يبرد قليلا
قطعه و قدمه