المقادير:علبه بسكويت شاي
1/2 كوب زبده مذابه
2 ملعقه صغيره بودره الجيلاتين
2 ملاعق ماء
750 غ ماسكاربوني
1.5 كوب ياغورت بنكهه غلال الغاب
3/4 كوب سكر
2 ملعقه صغيره عصير ليمون
كيس سكر فانيليا
رشه ملح
القليل من غلال الغاب للتزيين
طريقه التحضير:اطحني البسكويت و امزجيه مع الزبده المذابه
افرديه في قاع طبق دائري بقطر يساوي 20 سم
سويه جيدا
قومي بخلط الجيلاتين و الماء و دعهيما لدقيقتين ليتفاعلا
في خلاط، امزجي الماسكاربوني مع الياغورت و السكر و عصير الليمون و الفانيليا و الملح
اضيفي اليهما بعد ذلك الجيلاتين و امزجيه جيدا جدا بالخلاط
اسكبي الخليط فوق طبقه البسكويت و سوي وجه التشيز كيك جيدا
ضعيه في الثلاجه ل 6 ساعات
زينيه بعد ذلك بالغلال ثم قدميه