المقادير:1. شوكولاته سائلة للتزيين.
2. نص كوب زبدة ذائبة لتحضير طبقة بسكويت الاوريو.
3. بسكويت اوريو , حوالى 500 جرام
(او اي بسكويت يكون طبقتين شكلاطة و بينهم طبقة كريمة)
4. ملعقة كبيرة نسكافيه
5. علبة قشطة
6. 10 قطع جبنة كيري
7. 3 باكيت كريمة الخفق دريم ويب
8. ملعقة كبيرة زبدة (بحرارة الغرفة)
9. 2كوب حليب سائل (بارد)
الطريقة:1- فرِّغي حبات الأوريو من الكريمة الموجودة بداخلها بواسطة السكِّين أو
الملعقة ولا داعي للخوف عند كسرها لأنها ستسحق لاحقاً، واحتفظي بالكريما
الناتجة لاستخدامها في الخطوات التالية.
2- اسحقي حبات الأوريو حتى تصبح ناعمة جداً واحتفظي بمقدار نصف كأس منها للتزيين وافركي الباقي بالزبدة الذائبة حتى يمتزجان جيداً.
3- صُفِّي طبقة البسكويت في صينيةٍ متوسطة الحجم جيداً وضعيها بالثلاجة لمدة ساعتين.
4- في الخلاط الكهربائي قومي بوضع الكريما التي كانت داخل حبات الأوريو،
والزبدة، والقشطة، وباكيتين من الكريمة، والحليب السائل، وجبنة كيري
واخلطيهم جيداً.
5- أُسكبي خليط الكريما فوق طبقة بسكويت الاوريو وأعيدي الصينية إلى الثلاجة بعد تغطيتها جيداً واتركيها لمدة 3 ساعات.
6- ثم ضعى بعض حبات الاوريو الكاملة فوق الخليط .
7- اخفقي باكيت من الكريمة مع كوب الحليب السائل والنسكافيه وضعيها على وجه البسكوت ثم أعيديها للثلاجة لمدة ساعتين.
7- لك الخيار فى التزيين اما ان ترُشي عليه بقايا بسكويت الاوريو
المسحوقة وزينيه بالشكولاته السائلة “هيرشي” او ترصى الاوريو كما بالشكل
الاعلى .. و قطِّعي التشيز كيك بالشكل الذي يناسبك .
8- قدِّمي تشيز كيك الاوريو باردةً إلى جانب كوبٍ من القوة الساخنة أو كأسٍ من العصير الطازج اللذيذ وتمتعي بالمذاق.