في
كثير من الوصفات، تجدون أنفسكم مجبرين على تمضية وقت طويل في تقطيع البصل و
الخضار، مما يزعجكم أحيانا و يضيع وقتكم أكثر من اللازم
اليوم، سوف نقدم لك أفضل و أسهل الطرق لتقطيع البصل، و هذا سيربحكم الجهد و الوقت دون شك
عليكم إذن اختيار سكين جيد و حاد
ثم أولا:
قصي طرف البصلة العلوي و ارمه
ضعي البصلة على الطرف المقصوص و اقطعيها بالطول تماما عند مركز الطرف العلوي حتى لو لم يكن في المنتصف
أزيلي القشر إذن
ثانيا:
قطعي البصل كما في الصورة و حاولي أن تقطعي بشكل متساوي الوصول للاطراف السكين، هذا سيجعل القطع متماسكة و أسهل في الفرم
ثم قطعيها بالطول بنفس الطريقة
ثالثا:
إبدئي بالفرم و لا تنسي أن ترمي الطرف السفلي