المقادير
50غ زبدة + 220غ دقيق+ملح+2 معالق سكر+1 خميرة الحلوىات+1 سكر فانيليا+1 بيضة
الطريقة
نمزج جميع العناصر جيدا و بسرعة
نمرر العجين في غربال ذا ثقوب كبيرة. (يمكن إضافة شوية دقيق لتسهيل مرور العجين
نحصل على قطع صغيرة مثل الفتات
نأخذ شوية من العجين و نعمله في قوالب صغيرة
تحضير الكريم پاتسيير:
نمزج كأس كبير من الحليب مع 2 معالق كريم باتسيير+1 ملعقة و نصف سكر
نضعه على النار مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط
ثم نضع شويه من الكريم باتسيير فوق الخليط
و نغطي بالعجين ثم ندخلهم الفرن
يمكن التزيين بالشكلاطة او الكاكاو او السكر الناعم او القرفة حسب الرغبة