المقادير:للعجين:
350 مل من الماء الدافئ
600 غ من الدقيق
25 غ خميره خبز
4 ملاعق زيت زيتون
15 غ ملح
ملعقتان من السكر
للحشو:
500 غ طماطم صغيره الحجم_(طماطم شيري)
ملعقه صغيره من الاوريغانو
رشه ملح
1/2 كوب زيت
طريقه التحضير:امزجي كل مكونات العجين الجافه مع بعض
اضيفي بعد ذلك الزيت و الماء و اعجني العجين جيدا جدا باليد
دعيها تتخمر لساعتين
ادهني طبقا بالزيت و افردي العجين في قاع الطبق ثم دعيها ترتاح ل 30 دقيقه
قطعي الطماطم لانصاف و افرغيها من السائل
ضعيها على العجين و اضغطي عليها جيدا
رشي عليها الملح ثم الاوريغانو ثم الزيت
ثم ادخليها الفرن من 30 ل 40 دقيقه في حراره تساوي 190 درجه مائويه
قدمها