المقادير:للكريب:
4 ملاعق زبده
موزه كبيره مطحونه
235 مل حليب
95 غ دقيق
4 بيضات
4 ملاعق سكر
ملعقه سكر فانيليا
رشه ملح
1/4 ملعقه صغيره جوز الطيب
للحشو:
225 غ جبنة ماسكاربوني
345 غ ياغورت بطعم الموز
65 غ سكر
1/2 ملعقه سكر فانيليا
لكريما الجوز:
120 مل قشطه
50 غ سكر اسمر
15 غ زبده
50 غ جوز
ملعقه صغيره سكر فانيليا
طريقه التحضير:في الخلاط، الكهربائي قومي بخلط كل مكونات الكريب جيدا ثم اطبخيها كالعاده بالحجم الذي تريد
امزجي بعد ذلك كل مكونات الحشو جيدا جدا و اخفقيهم قليلا
و قومي بوضع كميه بين كل كريب و اخرى
ضعي التارت في الثلاجه لنصف ساعه
حضري بعد ذلك كريما الجوز بوضع القشطه مع الزبده و السكر و ضعيها على النار مع التحريك إلى أن تبدأ في الغليان
نزلي الحراره و دعي الخليط يغلي ل 10 دقائق
أضفي إليه سكر الفانيليا و الجوز
حركيه ثم أزليه عن النار
دعيه يبرد قليلا
اسكبيه على التارت
دعيها تبرد جيدا في الثلاجه ثم قدميها
طعمها لذيذ جدا و فكرتها حلوة و سهلة