المقادير:1. عبوة بسكويت بالفانيليا
2. شرائح أربع ثمرات موز
3. عبوة جبن كريمي ناعمة
4. علبة حليب مكثف ومحلى
5. عبوة بودنج بالفانيليا (سريع التحضير) قراطس كريمة
6. ثلاثة أكواب حليب بارد
7. ملعقة صغيرة فانيليا
8. مقدار من الكريمة المخفوقة
الطريقة:1. فى وعاء نخفق البودنج مع الحليب .و نطبخهم الى ان يصبحو كريمة
2. نخفق الجبن الكريمي مع الحليب المكثف المحلى جيدا .
* بعد الخفق نحصل على شكل ابيض وناعم .
3. نضع البودنج على خليط الجبن الناعم المخفوق.
4. نقلبهم حتى يختلطو جيداً.
5. نقطع الموز لشرائح.
6. نضع الموز والبسكوت والخليط الكريمى والكريمة المخفوقة فى طبقات.
ونستمتع بالتحضير (بودنج – موز – بودنج – بسكوت – كريمة)
نغطيهم عشان يفضلو ناعمين ونسيبهم فى التلاجة على الاقل 3 ساعات