sousou katousa مشرفة
عدد المساهمات : 774 تاريخ التسجيل : 21/02/2013 العمر : 35 الموقع : egypt
| موضوع: شرمولة صفاقسية 04.03.13 22:14 | |
| المقادير: 1 كلغ زبيب 2 كلغ بصل 6 كؤوس زيت مغرفة صغيرة توابل (شوش ورد +عود شركة+قرفة+كعبات كبابة) مرحية طريقة التحضير: نقطع البصل جويد و نصب فوقه الزيت نتركه على نار هادئة حتى يحمر شوية نغسل الزبيب و نرحيه نضع الزبيب المرحي فوق غربال و نصب عليه بالشوية بالشوية 2 لتر من الماء نضيف ماء الزبيب للبصل ودائما نحرك نتركها تطيب حتى يصبح كيف نمشي المغرفة في الطنجرة يظهر القاع نزيد التوابل و نطفي بعد شوية بالشفاء تؤكل مع السمك المملح
| |
|
تونسية أصيلة مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 818 تاريخ التسجيل : 17/02/2013 العمر : 41 الموقع : tunisie
| موضوع: رد: شرمولة صفاقسية 05.03.13 5:34 | |
| | |
|