العجين
250 غ فرينة
80 غ زبدة
ماء زهر او ماء ورد لجمع العجين
الحشو
3 كوب من المكسرات (لوز او بندق او فستق او كاكوية )
1 كوب سكر
فانيليا او قرفة
ماء زهر او ماء ورد لجمع الحشوة
لوز مع ملعقة عسل مخلوطة بماء الزهر
اعداد العجين
خلط جميع المكونات حتى الحصول على عجينة لينة و سهلة للعمل عليها
اتركيها ترتاح 15 دقيقة
اعداد الحشو
نخلط جميع المكونات حتى نحصل على خليط نصنع منه كرات بدون ان يكون سائل
ناخذ العجين نرقه بالقلقال و نقطعه الى مربعات متوسطة الحجم
نقوم بعمل 4 فتحات في كل زاوية بدون الذهاب الى الحافة
نضع كرة الحشوة في وسط المربع و نقفله عليها
نضع لوزة في المنتصف
تخبز لمدة 15 دقيقة في 180 درجة
لا يجب ان يتغير لونها راقبي الفرن