المقادير:200 غ برغل
150 غ بقدونس
20 غ من اوراق النعناع الطازج
150 غ طماطم طازجه
حبه فلفل حمراء
عصير 1/2 حبه ليمون
50 مل زيت
رشه ملح
رشه فلفل اسود مطحون
طريقه التحضير:قومي بقياس البرغل كم يساوي من كوب
اسكبيه في وعاء كبير للطبخ
و على كل كوب اضيفي كوب و نصف من الماء المغلي
دعيه يطبخ علي نار هادئه إلى ان يتبخر الماء كله تقريبا
ازيلي الوعاء عن النار، غطيه باحكام و اتركيه على جنب
افرمي البقدونس ناعما مع النعناع
قطعي الطماطم و الفلفل لقطع صغيره
امزجي الكل مع البرغل
اضيفي بعد ذلك الزيت و عصير الليمون، الفلفل الاسود و الملح
امزجي الخليط جيدا
قدميه
على فكرة طعمها رائع جدا و من السلطات اللي نحبها و مميزة خصوصا في العزومات