sousou katousa مشرفة
عدد المساهمات : 774 تاريخ التسجيل : 21/02/2013 العمر : 35 الموقع : egypt
| موضوع: العجة المصرية بالبيض بالزيتون 01.03.13 16:43 | |
| المقادير
- 4 بيضات
- نصف كوب زيتون اسود مقطع شرائح
- 1ملعقة بقدونس مقطع كبيرة
- 1 ملعقة زبدة كبيرة
- ملح وبهارات
- ملعقة دقيق
طريقة التحضير
- يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهارو الدقيق
- يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة
- تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
- بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
يمكنكم اضافة الطماطم المقطعة او الجبن المفضل او حتى المشروم وبالهناء والشفاء او وضع الخليط في طبق الفرن | |
|