المكونات:1. عجينة الباف باستري الجاهزة
عجينة الباف باستري هي عجينة الباتيه
2. مربى للحشو .
3. جبن كريمة او ماسكربوني في درجة حرارة الغرفة
4. 1 صفار البيض
5. ½ ملعقة صغيرة ماء
6. دقيق اثناء الفرد لعدم لصق العجينة فقط
الطريقة:1. شغلى الفرن على 400 درجة.
2. باستخدام شوكة، نخلط صفار البيض مع الماء ثم توضع جانبا.
3. ضع القليل من الدقيق على سطح العمل الخاص بك.
4. ضع لفة العجين لتشكيل مستطيل رقيق.
5. بإستخدام قطاعة البسكويت (على شكل قلب) نقطع العجينة.
6. نضع فى المنتصف الجبنة الناعمة وعليها المربى ونترك مساحة من الحواف .
7. نضع القلوب وندهن الحواف بصفار البيض ونغلقها بالضغط على الحواف بالشوكة.
فطائر محشية على شكل قلب
8. ندهنها بصفار البيض بإستخدام الفرشاه . ونضع قلب صغير اخر على الطرف لنحصل على الشكل.
9. نضعها في فرن محمى والخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون البني مع المراقبة
10. نتركها لتبرد ثم نقدمها
يمكن استخدام حشوات مختلفة حسب الرغبة مثلا شكلاطة و مسكرات او كاسترد ....