المقادير:3 حبات فلفل أحمر(حاو او حلو حسب الرغبة و ممكن تخلطي )
450 غ فارينة
ملح حسب الرغبه
2 ملاعق صغيرة أعشاب جافة مطحونة (اكليل، زعتر….)
5 غ خميرة فورية
ملعقتان طماطم مطحونة
150 مل ياغورت طبيعي
15 مل زيت زيتون
طريقة التحضير:قومي بغسل الفلفل، شقه و استخراج الحبوب من داخله
قومي بعد ذلك بشويه في الفرن لمدة 20 دقيقة في 200 درجة حرارية
أثناء ذلك، ٱنخلي الدقيق
ٱخلطيه مع الملح والأعشاب والخميرة
أضيفي بعد ذلك 150 مل من الماء الدافئ و اخلطيه جيدا
أضيفي الياغورت و الطماطم
قومي بعجن العجين جيدا
غطيه و اتركيه يتخمر ل 40 دقيقة
قشري الفلفل و قطعيه قطع متوسطة الحجم
أضفيه على وجه العجينه
قومي بعد ذلك بفرد العجينه في طبق
دعيها تتخمر ل 20 دقيقه أخرى
ادهني الوجه بالزيت و رشي عليه قليلا من الملح و الأعشاب
أطبخيه في الفرن ل 30 دقيقة في حرارة 200 درجة
أخرجيه بعد ذلك، قطعيه و قدميه