المقادير:4 اسماك اي نوع تحبيه ممكن بوري او قاروص او غزال .....
4 حبات بطاطا كبيره
12 حبه طماطم صغيره
ملعقه كبار
4 حبات ثوم
القليل من البقدونس
رشه اوريغانو(زعتر)
6 ملاعق زيت زيتون
ملح و فلفل حسب الرغبه
طريقه التحضير:نظفي و قشري البطاطا
قطعيها لدوائر و اسلقيها لدقيقتين في الماء المغلي المالح
اخرجيها من الماء و دعيها تبرد
نظفي الاسماك
ملحيها و رشي عليها الفلفل
ضعي داخل كل سمكه حبه ثوم مدقوقه و القليل من البقدونس
رشي عليها الزيت
خذي طبقا من البيركس
غطي قاعه بالبطاطا
ثم ضعي فوقها الاسماك ثم الطماطم المقطعه
رشي عليها بعد ذلك الكبار و الاوريغانو
اطبخيها في الفرن ل 20 دقيقه في حراره تساوي 200 درجه مائويه
قدميها