المقادير:2 كغ لحم دجاج دون عظم
بصله متوسطه الحجم
2 حبات فلفل
2 ملاعق صغار كاري
ملح و فلفل حسب الرغبه
1/4 ملعقه صغيره بابريكا
400 مل مرق دجاج
400 مل حليب جوز الهند
ملعقه سكر
ملعقه عصير ليمون
حبات اكاجو
القليل من البقدونس
طريقه التحضير:قطعي البصل و الفلفل قطع صغيره
قطعي الدجاج لمكعبات متوسطه الحجم
في وعاء للطبخ، سخني 2 ملاعق زيت على حراره عاليه
قلي فيها الدجاج ل 3 دقائق مع التقليب
اخرجي الدجاج من الوعاء
في نفس الوعاء، اضفي الفلفل و البصل و قلبي ل 5 دقائق
اضفي بعد ذلك البهارات و السكر و الدجاج و قلبي قليلا فقط
ثم اضفي مرق الدجاج و عصير الليمون
ما ان يبدا في الغليان، اجعلي النار تحت الوعاء خفيفه جدا
غطيها و دعيها تطبخ ل 15 دقيقه
اضف بعد ذلك حليب جوز الهند و الكاجو
اطبخيها ل 10 دقائق اخرى
اسكبيها في صحون مع ارز
زينيها بالبقدونس
قدمها