المكونات: 1 الباذنجان 1
بيضة كبيرة 2 حبات طماطم
1 ملعقةكبار 2 ملعقة طعام من فتات الخبز
150 غ جبنة\ ملح والفلفل 1/2 ملعقة فلفل أحمر
50 مل من زيت الزيتون 1 قرصة
الزعفران
1 بصلة 1 باقة بقدونس صغيرة
طريقة الإعداد: قطع الباذنجان والطماطم
و نصف الجبن إلى مكعبات صغيرة
قطع البصل إلى شرائح وضع كل في وعاء كبيرمع
إضافة التوابل والكبر وفتات الخبز والبقدونس والبيض
يخلط الجميع جيدا و يدخل فرن على حرارة متوسطة
قبل اخراجه من الفرن نرش عليه ما تبقى من الجبن
نخرجه و نتركه يرتاح من 10 الى 15 دقيقة قبل البدء في تقطيعه