المكونات
1.5 كوب حليب
1.5 كوب دقيق
2 بيضة
وهناك كمية صغيرة من الزيت النباتي
1 ملعقة صغيرة من الملح
نضربهم في الخلاط الكهربائي جيدا ثم نضعهم في الثلاجة لنصف ساعة
نسخن مقلاة غير لاصقة و بواسطة مغرف نصب كمية في المقلاة الساخنة الى ان تتكون فقاقيع في الوجه و تحمر و لا تعود ملتصقة بالقاع نقلبها على الوجه الاخر و نصنع غيرها(طريقة الغرايف او البغرير او الكريب)
في مقلاة اخرى نضع بصلة
250 جرام لحم مفروم
ملح و فلفل و بهارات
نحشى الكريب
نلفها
نضعه فى البيض
ثم البقسماط/خبز مرحى
على ورق الخبز و يدخل الفرن الى ان تتحمر الطبقة العلوية و تصبح مقرمشة