المقادير:
4 بيضات كبيرة
كوبان سكر ناعم
بشر قشره 2 ليمونات كبيره
كوب وثلاث ارباع فرينة الكيك
2/1 ملعقه كبيره خميرة كميائية
2/1 ملعقة صغيره ملح 2/1
كوب كريمة طازجة
(كريم فريش)
5 ملاعق زبدة مذابه غير ساخنه
الطريقة:
نشعل الفرن حتى درجه
180 درجة الحراره
تخفق البيضات بالمخفقة اليدوية ثم يضاف لها السكر ونستمر
بالخفق حتى تذوب حبات السكر نوعا ما، نضيف بشر الليمون
ونخفقه معا ننخل الفرينة
مع الخميرة والملح ونضيفه بالتتابع مع الكريمه ونخلط المقدار سويا حتى
يمتزج مع البيض ولا تطول العملية كثيرا نضيف الزبده ونخلط المقادير ايضا.
نضع الخليط بالقالب المدهون بقليل من الزبده ونضعه في الفرن من 40 حتى 50
دقيقه
, أو حتى يخرج عود التجريب ناشفا تماما من الوسط. نتركها تبرد بعد
الخبز لمدة 10 دقائق