المقادير:225 غ سكر محور
125 غ دقيق لوز
110 غ بياض بيض
30 غ سكر عادي
رشة ملح
طريقة التحضير:لإضافة القليل من اللون و النكهة، قومي بطحن القليل من أوراق الشاي الأخضر و الإكليل المجفف
اخلطي هذا الخليط مع دقيق اللوز السكر المحور
بياض البيض لا يجب أن يكون باردا بل بحرارة الغرفة
قومي بخفق البياض إلى أن يتكثف، أضيفي إليه السكر و اخفقيه أكثر
ثم أضيفي إليه الخليط السابق و اخلطيه بعناية
كوني بعد ذلك الماكارون في طبق على شكل دوائر متساوية الحجم
سخني الفرن ل 150 درجة
اطبخيها في هذه الحرارة من 10 ل 12 دقيقة
زيدي في حرارة الفرن بعد ذلك ل 180 درجة
اطبخيها في هذه الحرارة من 5 إلى 6 دقائق
من الضروري ترك باب الفرن مفتوحا قليلا أثناء الطبخ
أخرجيها من الفرن و دعيها تبرد
قومي بحشوها بالشكلاطة
قدميها