sousou katousa مشرفة
عدد المساهمات : 774 تاريخ التسجيل : 21/02/2013 العمر : 35 الموقع : egypt
| موضوع: البسبوسة الفلسطينية 04.03.13 23:37 | |
| المقادير:
كوب دقيق,كوب سميد,كوب زبادي,كوب سكر,كوب جوز هند,كوب زيت ,ثلاث بيضات,ملعقة صغيره فانيلا,ملعقه صغيره كربونات صوديوم
الطريقه: نخفق الثلاث بيضات مع ملعقة الفانيلا في وعاء لوحدهم, وفي وعاء آخر نخلط جميع المقادير مع بعضها ومن ثم نضيف محتويات الوعاء الاول فوقهم,ومن ثم ندهن صينيه بزيت وقليل من الدقيق نسكب الخليط فيها وندخلها إلى الفرن الذي نكون قد اشعلناه مسبقاً. في البدايه من الاسفل وعندما نلاحظ ان اطراف البسبوسه تحمرت ننقل الصينيه ليتحمر وجهها ومن ثم نتركها لتبرد ونقطعها ,,ونكون قد جهزنا القطر وهو لكل كأس ماء نضع كأس سكر ونصف ليمونه, وثلاث ملاعق ماء زهر نضيفه بعد أزالة طنجرة القطر عن الغاز ومن ثم نسكبه وهو سخن على البسبوسه البارده ونرش جوز هند على وجه البسبوسه مباشرةً بعد القطر حتى يلتصق فيها ... | |
|
تونسية أصيلة مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 818 تاريخ التسجيل : 17/02/2013 العمر : 41 الموقع : tunisie
| موضوع: رد: البسبوسة الفلسطينية 05.03.13 5:37 | |
| | |
|
sousou katousa مشرفة
عدد المساهمات : 774 تاريخ التسجيل : 21/02/2013 العمر : 35 الموقع : egypt
| موضوع: رد: البسبوسة الفلسطينية 06.03.13 13:26 | |
| | |
|