sousou katousa مشرفة
عدد المساهمات : 774 تاريخ التسجيل : 21/02/2013 العمر : 35 الموقع : egypt
| موضوع: كعك أبيض بالسميد 04.03.13 23:08 | |
| اللوازم: 1.5 كلغ سميد ارطب 1.5 كلغ فارينة 1 كلغ سكر محور ملعقة كبيرة ليمون 4 قطرات روح الورد كيس خميرة لتر زيت طريقة التحضير: يخلط السميد المحور مع الفارينة بعد ان يسخنا على نار هادئة ثم يضاف لهما كل من السكر المحور و قطرات روح الورد و عصير الليمون و الخميرة و يعجن الخليط بالزيت حتى الحصول على عجينة متماسكة يحفظ ليلة كاملة ليرتاح و في الغد يرحى مرتين في الالة ثم يسوى العجين على الطاولة و يقطع في شكل كعك بالقالب ينقش بالمنقاش ثم يصفف في الطبق و يدخل للفرن | |
|
تونسية أصيلة مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 818 تاريخ التسجيل : 17/02/2013 العمر : 41 الموقع : tunisie
| موضوع: رد: كعك أبيض بالسميد 05.03.13 5:45 | |
| | |
|
sousou katousa مشرفة
عدد المساهمات : 774 تاريخ التسجيل : 21/02/2013 العمر : 35 الموقع : egypt
| موضوع: رد: كعك أبيض بالسميد 06.03.13 13:06 | |
| | |
|