المقادير:500 غ اسكالوب
100 غ جزر
100 غ بصل
القليل من الكرافس
1.5 ملعقه صغيره ملح
250 غ دقيق
3 بيضات
550 مل حليب
20 غ سكر
ملعقه زبده
طريقه التحضير:ضعي الاسكالوب في وعاء مع الجزر و الكرافس و ملعقه ملح
اغمريه بالماء و اطبخيه علي نار متوسطه من 15 ل 18 دقيقه فقط لا اكثر
اخلطي بعد ذلك الدقيق مع الحليب و باقي الملح و السكر و البيض و الزبده جيدا
ثم قومي بطبخ الكريب جيدا من جهه واحده
اتركيها على جنب
قطعي البصل
افرمي السكالوب
قومي بتحمير البصل ل 5 دقائق في مقلاه مع ملعقتي زيت زيتون
اضفي اليه الاسكالوب بعد ذلك و قلبي لدقيقتين اخريين
اضفي للخليط بعد ذلك ملعقتين او ثلاث من المرق الذي طبخنا فيه الاسكالوب
قومي بحشو السكالوب بهذه الحشوه بعد ذلك مع مراعاه وضع الجهه المطبوخه من الكريب بالداخل
لفي الكريب و قومي بطبخه قليلا في المقلاه من كل الجهات،
اتمنى تعجبكم