المقادير: 300 غ سبانخ
250 غ جبن 400 غ فطر طازج 400 غ عجينه مورقه ملعقه سمسم زيت ملح و فلفل
بيضه طريقه التحضير: قطع الفطر لقطع رقيقه قليلا سخن 3 ملاعق من الزيت
في مقلاه و قم بقلي الفطر ل 10 دقائق مع التقليب سخن 3 ملاعق من الزيت في
مقلاه اخرى و قم بتدبيل اوراق السبانخ المقطعه ل 5 دقائق امزجها بعد ذلك مع
الفطر اضف إليها الجبن المبشور و البيضه اضف الملح و الفلفل حسب الرغبه امزج
الخليط جيدا قسم العجين لقسمين افرد القسم الاكبر و غط به قاع و اطراف
الطبق ضع الحشو افرد القسم الثاني من العجين و غط به الخليط اقفل الاطراف
جيدا زين الوجه بالسمسم اطبخ الفطيره في الفرن ل 15 دقيقه في فرن حرارته
200 درجه مائويه قطعها و قدمها