المقادير:
500غ فرينة(دقيق)
160 مل حليب دافئ
15 غ خميره فوريه(خميرة خبز)
2 بيضات
80 مل زيت زيتون
ملعقه سكر
ملعقه صغيره ملح
100 غ جبن مبشور
القليل من الزبده
جلجلان (سمسم)
طريقه التحضير:
امزج الخميره مع الحليب الدافئ و السكر، غطها ودعها تتفاعل ل 10 دقائق
انخل الفرينةا اضف اليها الملح وبيضه و الزيت اضف خليط الحليب بعد ذلك و
اعمل على العجينه إلى ان تتكون لديك عجينه ملساء و مطاطيه لفها و دعها
تتخمر لساعه في مكان دافئ
قسم العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساويه افرد كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي 0.5 سم
ادهنها بالزبده قطعها كما في الصوره احشها بالجبن ولفها بطريقه مائله ثم
لفها كما في الصوره اعد الكره مع كل قطع العجين ضعها في طبق، دعها تتخمر
لنصف ساعه اضافيه ادهن وجهها بالبيض رش عليها الجلجلان ادخلها الفرن من 20
ل 25 دقيقه في حراره 180 درجه مائويه