تونسية أصيلة مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 818 تاريخ التسجيل : 17/02/2013 العمر : 41 الموقع : tunisie
| موضوع: لماذا نقطع ذيل السمكة عند الطبخ 25.02.13 17:48 | |
| خلينا نشوف سر طبخ السمكة ولماذا نقطع ذيلها يحكى أن امرأة زارت صديقة لها تجيد الطبخ لتتعلم منها سر "طبخة السمك" .. وأثناء ذلك لاحظت انها تقطع رأس السمكة وذيلها قبل قليها بالزيت فسألتها عن السر, فأجابتها بأنها لاتعلم ولكنها تعلمت ذلك من والدتها فقامت واتصلت على والدتها لتسألها عن السر لكن الام ايضا قالت انها تعلمت ذلك من أمها (الجدة) فقامت واتصلت بالجدة لتعرف السر الخطير ................ فقالت الجدة بكل بساطة: لأن مقلاتي كانت صغيرة والسمكة كبيرة عليها... | |
|
sousou katousa مشرفة
عدد المساهمات : 774 تاريخ التسجيل : 21/02/2013 العمر : 35 الموقع : egypt
| موضوع: رد: لماذا نقطع ذيل السمكة عند الطبخ 26.02.13 17:30 | |
| | |
|