نص كيلو لوز مطحزن
..بيضتين
..180 غ سكر ناعم.
روح العنبر أو اذا هو غير متوفر القليل أو قطرات من العطرشية..أو قطرات ماء الورد.
.50غ فستق..
مرة أخرى 150 غ سكر محور..
نركض أي نخفق البيض جيدا..نمزج اللوز و ال 180 غ سكر محور و البيض و روح
العنبر أو العطرشية أو ماء الورد و يفضل روح العنبر.يباع لدى محلات بائعي
الفواكه الجافة..
لا نكثر من الروح كي يبقى العجين متماسكا..نفتحه على
طاولة نظيفة و مرشوشة بالقليل من اللوز المطحون والسكر الناعم القليل جدا و
نقوم بفرده في شكل أصابع ثم عمل دائرة بحجم اختياري متوسط..
نزين
بالفستق كما في الصورة..تطبخ في الفرن متوسط الحرارة مدة 20 دق و لا نتركها
تحمر..ثم نخرجها..نتركها تبرد ثم نرشها في السكر الناعم ..هنيئا..